Schutzmaßnahmen - Paul Klee Grundschule Homepage

Infos / Aktuelles
Maskenpflicht   (Stand:  09.11.2021)

Liebe Eltern,
am Montag hat der Hygienebeirat des Senats nach sorgfältiger Abwägung entschieden, dass die Maskenpflicht auch für die Jahrgangsstufen 1 bis 6 wieder in Kraft gesetzt wird.

Für unsere Schule gilt somit:

Ab Donnerstag, den 11.11.2021 müssen alle Schülerinnen und Schüler im gesamten Schulgebäude und auch im Unterricht wieder eine medizinische oder eine FFP 2 – Maske tragen. Die Verpflichtung zum Tragen einer Maske gilt nicht auf dem Schulhof oder während des Sportunterrichts.

Die Kinder können die Maske abnehmen, wenn sie Klassenarbeiten oder Tests schreiben sowie auch bei Vorträgen und beim Vorlesen vor der Klasse.

Alle Kinder betreten am Donnerstag das Schulhaus mit Maske und haben bitte eine Ersatzmaske in der Schultasche.

Die Kinder testen sich weiterhin dreimal in der Woche in der Schule.

Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Unterstützung!

Ihr Schulleitungsteam

Ramona Kaune,      Henrike Bussat      und      Kerstin Schulte-Heuthaus
Der Musterhygieneplan für die Grundschule    (Stand:  01.10.2021)
Zweite Schul-Hygiene-Covid-19-Verordnung