Schulanmeldung 2021 - Paul Klee Grundschule Homepage

Schulanmeldung 2021

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte,

wir freuen uns auf unsere künftigen Schulkinder im Schuljahr 2022/23.

Der Anmeldezeitraum ist vom 27.September bis zum 08.Oktober 2021.
Zur Anmeldung benötigen Sie Ihre eigenen Personalpapiere sowie die Geburtsurkunde und den Impfpass (Nachweis des Masernschutzes) Ihres Kindes. Unser Sekretariat wird den Eltern in unserem Einzugsgebiet rechtzeitig vor der Anmeldung die notwendigen Anmeldeformulare per Post zusenden, die Sie bitte ausgefüllt zur Anmeldung mitbringen.

Unser Eltern-Informationsabend findet am 23.September 2021 um 18.00 Uhr in unserer Aula (3.Obergeschoss) statt. Bitte melden Sie sich bei Interesse telefonisch bis zum 15.September 2021 im Sekretariat an.
Aufgrund der derzeitigen Situation möchten wir Sie bitten, dass sich nur ein Elternteil zu unserem Elterninformationsabend anmeldet.
An dem Informationsabend dürfen nur Personen mit dem negativen Covid-Befund eines PCR oder Antigen-Schnelltests einer offiziellen Teststelle teilnehmen. Das ist leider notwendig, da unser Informationsabend in einem geschlossenen Raum stattfindet und möglicherweise über 50 Personen anwesend sein werden.
Genesene und vollständig geimpfte Personen sind von der Verpflichtung ausgenommen; jedoch möchten wir auch diese Eltern bitten, zum Schutz aller Anwesenden einen tagesaktuellen Selbsttest durchzuführen.

Es besteht die Verpflichtung, im Schulgebäude und während der Veranstaltung einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Zu Ihrer Information: Abweichend von unserem derzeitigen Schulprogramm werden seit dem Schuljahr 2021/22 alle Klassen – auch in der Schuleingangsphase – in Jahrgangsklassen unterrichtet. Sie finden das Konzept zur Schulanfangsphase auf unserer Homepage.

Herzliche Grüße

Kathy Krüger                                              Kerstin Schulte-Heuthaus
(Ganztagsleitung)                                                  (Schulleitung)